排卵前两天有什么征兆的呢,备孕的时候如果要到排卵期呢会有什么症状出现?

其他答案
这时候很容易出现一些胸胀或者是出现一些白带拉血丝的情况,应该也是很正常的情况。
排卵的前几天的话,就是会出现一些肚子胀痛,你就尽量用橄榄油去按摩肚子就可以了。
这些每个人的身体体质不一样的,排卵期可能一些症状的话可能也不一样,我在排卵期的话是肚子会不舒服,有时候排卵的白带会拉丝的。
排卵前两天我认为宝妈有可能会导致体温上升的,而且有可能会出现白带拉丝的情况,这些正常的现象都是排卵期的表现,宝妈可以观察一下。