婴儿几天大便一次正常的呢,两个月的宝宝一天大便两次这样的情况是否正常?

其他答案
两个月的宝宝一天大便两次是正常的,母乳喂养的宝宝大便有可能每天5~6次,也有可能2~3次,甚至两天一次都是正常的
那我觉得宝宝的话,其实一天大便两次也是正常的,你要注意的就是看宝宝的大便性状,只要是软软的,这样子就是正常的
小孩子现在每天大便的次数只要不超过三次,那就还算是属于特别正常的那种。
宝宝一天大便两次是属于正常的情况,有些大便次数多的宝宝可能要拉5、6次的。
如果是母乳宝宝一天两次大便也是正常的呀,宝宝的大便颜色是黄的软便就没什么问题
一天一次的排便症状就是属于比较正常的范围之内,所以自己在这个时间阶段可以选择注意观察看看,然后让小孩子多喝温热水
这个不一定吧,要看你家宝宝多大啦,而且不同年龄段的宝宝他的情况都是不一样的,所以你自己要观察一下。