小孩拉肚子能贴肚脐贴么,两个月的宝宝拉肚子贴肚脐贴有效果吗?

其他答案
两月的宝宝拉肚子可以用肚脐贴,也可以给宝宝吃点妈咪爱,调理下肠胃,哺乳期间宝妈不要吃油腻不好消化的食物。
你好,宝宝受凉引起的拉肚子,可以贴丁桂儿脐贴,若是是消化不良引起的拉肚子,可以吃妈咪爱调理肠胃,注意给宝宝多喝温开水。
孩子拉肚子当然可以贴那种腹泻贴,然后如果严重的话也可以喝一些蒙脱石散,都是可以帮助止泻的。
可以给孩子贴肚脐贴的,孩子有拉肚子贴肚脐贴或者是丁桂儿脐贴之类的都是挺有效果的,还是要多注意孩子腹部的保暖。
小孩如果是着凉引起的拉肚子,可以给他贴丁桂儿脐贴,这个效果挺好的。
肚脐贴的话还是可以的,就是有些拉肚子的话也要注意保暖,不要着凉才可以哦。
宝宝拉肚子的时候是可以给他贴肚脐贴的,肚脐贴的效果会慢一点,可以给他吃点蒙脱石散止泻,吃点益生菌调理一下肠胃。
宝宝如果拉肚子的时候可以给他使用肚脐贴的,我们家的宝宝拉肚子的时候,我都给他使用丁桂儿脐贴的。