小婴儿的正常体温是多少呢?婴儿体温不超过多少不建议吃药呢?

其他答案
当我们的正常体温会在36~37.4是属于正常的体温范围内的,如果宝宝发烧38.5以上,我建议才给宝宝喝退烧药,一般如果属于低烧的,可以先给宝宝物理降温。
宝宝的体温如果是在37度2以上的话,就是有点发烧了,需要先物理降温的,38度5以上的时候要吃点退烧药的。
宝宝的正常体温是36.3到37.3°,如果是体温超过37.3的就是有低烧了。宝宝体温不超过38.5°的时候,是不可以给他吃退烧药的。
小婴儿的正常体温应该是在36.5~37.5之间,如果体温不正常,那么是需要去医院进行检查的,然后在医生的指导下吃药。