哺乳期的妈妈饮食上都有哪些注意事项呢?哺乳期能喝豆浆吗?

其他答案
母乳喂养期间妈妈是可以喝豆浆的,饮食要清淡,一点多吃一些易消化的食物,不可以吃生冷辛辣的食物。
在哺乳期的话,对于那些有刺激的东西的话,都是不能吃啊,辛辣的,冰冷的都是要注意的。
哺乳期间应该多吃新鲜的蔬菜水果,注意营养均衡,多喝鸡汤,排骨汤,这样奶水才会比较有营养。
这个时候可以喝豆浆,豆浆里面的蛋白质含量非常的丰富,对于身体健康是很有帮助的,除此之外你也可以选择喝一些牛奶或者孕妇奶粉