怀孕17周是几个月呢?孕17周的孕妇适合补充什么样的营养呢?求推荐食谱

其他答案
17周的话相当于是怀孕4个月,自己在这个时间阶段注意自己的饮食习惯,注意休息,不用太操劳了,这样更方便一些。
怀孕17周可以多吃点坚果,比如核桃,碧根果,腰果多吃坚果对宝宝大脑发育有好处,也可以多吃点蓝莓,对宝宝眼睛发育有好处。
这个时候应该是第5个月,但是还要差三个星期才满5个月的,因为怀孕期间是4个星期,放一个月是10个星期,就是预产期一共是280天。