刚满月的新生儿宝宝没有感冒但是听着鼻子不通气是怎么回事呢?满月儿鼻子塞应该怎么办?

其他答案
新生儿有鼻子不通气的话,应该是鼻子里面有鼻涕的着凉,比赛的话也是会有鼻子不通的情况,首先要注意保暖,能用棉棒来处理鼻涕也可以把手搓热捂捂囟门来改善孩子鼻子不通的。
应该有一点点感冒,所以才会导致小孩子出现这样的可能性,自己在后期也可以选择给宝宝使用温热的毛巾热敷一下,注意宝宝的保暖。
你好,新生儿看起来都是有一些这样的症状,其实您不需要太过于担心的,平时的话给孩子可以注意保暖就行。