小婴儿出生后多大才可以让宝宝自己单独睡一个床呢?婴儿多大分床睡好呢?

其他答案
家里面比较暖和的话,新生儿就可以单独睡的,你可以提前准备好婴儿床,如果和妈妈睡的话,在三四岁左右就可以分床睡的。
刚出生的小宝宝也是可以单独睡小床的,这个没有什么关系的,但是你可以在大床旁边拼接一个小床,方便,晚上照顾她。
你好,小宝宝的话平时尽量是给他独立的分开去睡觉吧,也就是说让他睡在旁边的婴儿床上也可以,然后等五六岁之后就可以分出床睡。
独立的睡觉,这样可以增强宝宝的安全感,或者是从小锻炼宝宝养成良好的习惯对于小孩子来说还是很好的,自己在这个时间阶段可以选择去。