给两个月的宝宝穿的太厚了导致上火了应该怎么办?两个月的宝宝吃什么可以下火呢?

其他答案
宝宝身体上火了之后,要给他喝一些凉茶,比如说可以给他喝一些金银花水或者是菊花茶。都可以帮助宝宝缓解身体上火的情况。
给两个月的宝宝穿得太厚,这个应该是不会导致宝宝上火,只是可能宝宝会热,如果宝宝上火的话,多让宝宝喝点水,因为这个时候的宝宝不能给他喝一些凉茶。
上火可以给他吃点小儿清火宝,这个时候也要注意适当的补充水分,这样才有利于恢复。