剖腹产后刀口多久可以完全恢复好呢?剖腹产后的15天刀口还疼这正常吗?

其他答案
才两个星期,自己的伤口还没有完全恢复,所以才会导致自己持续出现这样的疼痛状态,自己注意休息,注意自己的个人卫生。
每个人的身体体质不一样,而且你在剖腹产之后的话一定要注意饮食清淡,这样子身体恢复也会比较快的,如果剖腹产产后15天刀口还痛的话,你自己应该要可以按一下肚子顺时针的按摩,
剖腹产后身体各方面都在正常范围之内,那么就不会有什么问题的,而且这个时候你自己也应该每天用碘伏来消毒伤口,也不可以的拉扯到伤口的。
15天疼,这是一个有可能是子宫收缩的原因起的,并不是伤口疼,尽量不要吃发物。