剖腹产后多久刀口才能完全恢复好呢?剖腹产后15天了肚皮还疼这正常吗?

其他答案
这个当然是正常的剖腹产,伤口恢复需要一个很长的过程,所以平时一定要多注意休息,不能够撑到伤口。
剖腹产过后差不多至少需要等到月子结束,自己的伤口才恢复比较完善,自己在这个期间注意自己的个人隐私,或者是个人卫生习惯就好。
剖腹产之前是每个人的身体体质不一样,恢复的情况也会不一样的,你可以不必担心的,剖腹产后15天肚皮还痛的是属于正常的,你自己也要注意饮食清淡。
皮肤有点痒就是说明伤口开始恢复,不过还必须要注意多喝点鲈鱼汤。
这个就有可能是伤口恢复的不太好,而且你自己也可以喝点黑鱼汤,应该都会有所帮助的,这个要慢慢的护理,而且每天都要用碘伏来消毒的。
一般情况下大约会在7天左右的时候就会开药线,基本就会恢复健康,但是不要干体力活。