怀孕后孕妇五天不排一次大便应该怎么办?有什么好方法可以缓解孕期便秘的呢?

其他答案
怀孕后孕妇5天没有排大便,要考虑是便秘的情况,你可以吃点香蕉,火龙果蜂蜜水缓解一下,便秘,要注意饮食清淡,不吃上火辛辣的食物。
超过5天不拉大便就要补充些苹果,产后容易出现经常干燥上火情况的。
这个其实就是属于便秘比较严重了,你可以选择多吃蔬菜水果来调整一下,平时也可以选择吃一些益生菌调理,如果情况特别严重,可以借助开塞露