试纸怀孕多少天看得到孕囊的呢?如何排除是否宫外孕呢?

其他答案
可以在怀孕50多天的时候去医院做第一次b超检查,确认宫内孕,排除宫外孕。
一般情况下怀孕两个月左右的时候都是可以做B超看出来的,当然你不确定的话,最好是早一点去医院做抽血检查。
建议你最好还是在两个月的时候再去做一个确认看看对于自己的检测结果来说更放心一些,然后自己在后期注意休息,注意不要太操劳了。
一般都是在35天左右的样子,可以看的到孕囊,然后这个时候你可以到医院去做B超,可以排除宫外孕