我是1月30号末次月经,周期是40天,今天3月18号,早孕试纸检测报告显示怀孕,想问下是男孩还是女孩

其他答案
这个的根本就判断不出来是胎儿的性别的,一般只能通过做B超检查,你可以在怀孕的三个半月4个月的时候去医院里通过做B超检查出胎儿的生殖器官的。
其实通过这种的话是看不出宝宝的性别,你想知道宝贝的性别的话,一般都建议18到20周左右的样子,到医院去做B超的检查,这个时候医生是可以通过动态的B超图看到宝宝的生殖器
这个不能够看出来是男孩子或者是女孩子,其实等到三个月之后做彩超才能够直接判断的。
怀孕以后不能够通过这个来判断孩子性别,这个没有任何依据的不靠谱,所以只要宝宝发育的尽量康康,一定要顺其自然。
你好,胎儿性别是男方染色体决定的,跟怀孕时间并没有任何关系,孕期多注意休息,其实男孩女孩都一样。
无论什么样的方法都不能确定准确,所以没有必要想太多,顺其自然对于自己来说或许更容易接受一些,自己也没有必要太紧张。