儿童核桃粥的做法大全是怎样的?孩子三岁,怎样提高抵抗力?

其他答案
小孩子的核桃粥的话,肯定是要把核桃剁碎再下去粥煮或者是应该先把核桃蒸熟之后再跟粥一起煮,这样子的话也是可以的,比较容易消化,孩子抵抗力差就应该要给孩子多吃一些含有乳铁蛋白的食物,或者是给孩子补充一些蛋白质高的食物。
宝宝现在已经三岁的时候,他身体免疫力比较弱,就可能会对身体发育造成影响了,所以要给他吃一些有营养的食物,来提高他身体的免疫力。
孩子三岁了,如果想要提高身体抵抗力,那么一定要保证营养的吸收,可以给宝宝多补充维生素和蛋白质的,如果想要给宝宝吃核桃粥的话,那么网上搜索一下会有相关的食谱,按照上面的制作方法来进行就好。
宝宝如果是抵抗力比较差的话,见面你要给他加强营养,都让他吃一些很多蛋白质的食物,或者是给他参加一些体育活动会好一些。