3月9号没有来姨妈,11号测一深一浅,15号有测也是一样。3.18号7.30下班路上见血了褐色的,

补充描述:现在是晚上11.30褐色的有没有多少了,我是怎么了。谢谢你们给我解决一下。谢谢

其他答案
这样的情况有可能是怀孕了,但是怀孕的时间太短,有可能检查没有那么准确的,所以最好是过段时间做个复查就知道了。
在怀孕的表现,如果有褐色分泌物就怕流产,一定要去医院做检查,这几样都对卧床休息。