婴儿缺钙不补钙可以吗?七个月多宝宝,有一点枕秃的。

其他答案
如果宝宝出现缺钙的问题,那么应该额外的补充一些的,因为缺钙对孩子的身体都会有很大的影响,这个都会导致孩子发育迟缓的。
你好,小孩子有点缺钙的情况的话,尽量还是给孩子补钙吧,这样补补钙以后也有利于孩子的身高的增长,多晒太阳也可以帮助补钙的
那我觉得宝宝缺钙的话,肯定是要给它进行补钙的呀,如果你不补的话,其实宝宝的身高各方面的发育可能会受到一定的影响的
这个就肯定不行,小孩子缺钙不补钙是会影响到小孩子身体健康的,会影响到宝宝长牙齿也会影响到小孩子学走路的。