男人备孕能喝茶吗?我吃叶酸,男人也是需要吃叶酸的吗?

其他答案
备孕期间男性也可以补充叶酸,但是不建议喝茶叶水,平时吃韭菜生蚝来补充营养,多吃新鲜的蔬菜水果。
备孕期间男方是可以适当喝茶的,这个时候男方最好是戒烟戒酒,叶酸男性是可以吃也可以不用吃的。
在备孕期间喝一些茶没有什么关系,只是说不要喝浓茶,而且平时也可以多吃一些蔬菜水果,男女双方都要注意养成良好的生活习惯,男士不用吃叶酸,你可以给他吃复合维生素片,这样可以提高精子的质量