孕晚期早晨起来肚子疼是怎么回事?38周时候,怎样缓解好?

其他答案
这个有可能是子宫偏大的原因,宝妈可以观察,如果出现长时间有规律的阵痛,见红破水,这个时候就可以洗个热水澡,让家人送宝妈去医院生产啦。
刚开始有点轻微的疼痛这个是因为子宫收缩,这个是属于不规律的情况是很正常的,等到有规律就要去医院了。
这个就有可能是属于在早上起来的时候,动作太过于激烈了,平时要注意多休息,多做尽量注意轻柔,而且平时也可以深呼吸一下来缓解疼痛感