孕妇补钙一天最佳时间是怎样的?四个月了,怎样吃饭合适?

其他答案
在怀孕期间一般上午九点多钟补钙是最佳时间的,这个时候补钙的话是比较好吸收的,吃饭的话也可以多吃一些含钙高的食物,还是要多吃一些新鲜的水果蔬菜。
这个最好是白天的时候进行补充的,因为这个阶段比较好吸收的,不过最好就是补充完之后也要考虑是太阳的。
四个月正是补钙的时候了,建议买汤臣倍健的钙维生素D片,饭后服用更利于消化吸收