3月8号来例假,每个月月经周期25天,今天测试还是弱阳性,是不是不会排卵

其他答案
肯定是有排卵情况的,自己月经周期如果比较有规律的话,排卵期也是有规律的,你可以用排卵试纸测试,或者是每天测量自己的基础体温来判断有没有排卵的。
这个不一定的,你继续检测一下吧,毕竟每个人的身体状况是不一样的,当然我觉得你最好是两个人都去做个孕前的检查会更好一些的。
每个人月经正常人都会出现排卵的情况的,而且就是已经快开始出现排卵才会出现这种弱阳性的。