产妇上火感冒吃中成药合适吗?我是顺产,怎样快点好起来?

其他答案
这个应该没关系,如果有给孩子喂奶的话,就一定要咨询一下医生,这样会比较放心一点,产后一定要多注意休息,然后多喝点温开水,这样可以排除体内热气,可以吃点水果!
这个时候肯定不能随便吃药,特别是在坐月子期间吃药的话,对自己身体伤害是很大的,可以注意饮食清淡一点。
如果只是小感冒的话,你可以多喝一点温水就好了的,如果感冒比较严重的话,还是要轻一点,药物的这样子的话,可以帮助你好起来,更快