吃叶酸会影响月经吗?测试是没怀孕了,月经是推迟四五天了。

其他答案
吃叶酸并不会影响自己的月经,有时候可能是因为你自己暂时没有测出来,也有可能是因为自己有一些月经不调引起的
一般是不会影响的,叶酸,它主要是能预防胎儿神经管畸形的,在备孕期间和怀孕的头三个月吃比较好
一般的情况下是不会的,你要根据自己身体的实际情况来判断就可以了,这个没有任何关系,不要紧的。
叶酸应该是不会影响月经的,你这个时候月经推迟四五天应该是属于身体,可能怀孕了,但是还没有检查出来,你可以过一段时间再测试一下,平时要注意多休息