迪巧儿童维d钙咀嚼片怎样服用好吸收?宝宝长得慢一些了。

其他答案
一般情况下再给宝宝选择服用钙片,是可以选择春秋两个季节的,这两个季节的话钙片容易吸收,同时的话多去外面晒下太阳。
这个迪巧的钙片当然是可以的,而且这个就是白天的时候进行补充,才能够有第1波被更好的吸收的。
应该是每天晚上睡觉前给宝宝吃钙片,钙吸收效果是最好的,平时也应该带宝晒太阳,这样还可以促进钙的吸收。
这个是可以吃的,平时的话也可以使用维生素d,这个有助于钙的吸收率。