剖腹产后肚子要疼多久才会不疼呢?剖腹产15天伤口还疼这正常吗?

其他答案
正常的,一般剖腹产以后的肚子伤口愈合要一个月才不会疼,有的甚至时间更长,根据你体质,
不正常,一般剖腹产后一周就不会出现肚子疼痛了。这时候就要注意好身体各方面的恢复情况了。
每个人的体质会有所不同,在三个月左右才会出现不疼痛的情况,这个时候要注意伤口的护理用碘伏消毒。
这个在剖腹产前一两天的时间肚子都会疼痛的,而且就是伤口还没完全的恢复肯定会有点不舒服。