怀孕初期如果是宫外孕的话做B超能检查出来吗?宫外孕检查做B超时需要空腹吗?

其他答案
这个时候通过B超是可以检查出来的,通过B超我们可以观察胚胎在宫内还是宫外,这个对于你的怀孕状态也是有一个保障的,做这个检查是不需要空腹的
现在做B超检查的话,在三个月以内就是需要进行憋尿检查,三个月以后的话就不用空腹了。
此时宫外孕的话,可以通过常规的B超方式用来检查确认一下,看看有没有出现其他问题。