剖腹产的产妇产后一周内可以吃什么东西呢?产妇在月子里对吃的东西有什么讲究呢?

其他答案
产后身体比较虚弱,饮食要清淡,少吃多餐,不要吃辛辣刺激,寒凉的食物,还要注意保暖,避免受风着凉。
剖腹产之后产妇对吃的东西肯定要讲究一点的,一周之内不要吃太油腻的食物,吃的太油腻反而会堵奶的
剖腹产头一周的饮食一定要清淡一点,这一周可以吃一些稀饭,面条包括一些小米粥都可以的,半个月以后再进补。