怀孕初期孕妇能不能看手机游戏呢?手机的辐射会导致胎儿畸形吗?

其他答案
你好,怀孕初期胎儿发育不稳定,要注意多休息,减少活动量,保证充足的睡眠,这样才有利于安胎,手机辐射是很小的,不会导致胎儿畸形。
这个多少有点影响的,所以在怀孕期间还是不要经常玩手机,要控制好时间,这个时候还是要以休息为主。
怀孕初期的时候的话,应该都还是可以看手机游戏的,但是就尽量控制下这个时间就可以。
玩一些手机游戏是没问题的,而且手机的辐射并不会直接影响到胎儿的畸形,但是对眼睛有一定的危害的。
偶尔接触一次是可以的,现在很少有人做到不玩手机的,但是你时间不要接触太久,不然对眼睛和颈椎不好。