九个月的小婴儿头上长痱子了应该怎么办呢?怎样做能让痱子快速消除呢?

其他答案
这个时候还需要注意,可以熬一些金银花水啊,给宝宝见面擦洗,每天2到3遍,然后可以给他擦一些松花粉
你好,宝宝新陈代谢快容易出汗,天气热要及时给宝宝增减衣物,注意给宝宝勤洗澡,保持皮肤干燥透气,可以剃光头。
在家里面的话就可以给他用这个苦瓜水给他洗澡,这个治疗痱子的话应该是没有问题的。
对于出现了痱子,可以使用藿香正气水或者十滴水,直接清洗干净,注意搞好卫生。