怀孕期间孕妇能用电磁炉做饭吗?辐射会影响胎儿吗?能吃电磁炉烤肉吗?

其他答案
可以的,孕妇是可以用电磁炉做饭的,然后孕妇可以穿防辐射服,也可以吃烤肉,少吃一点都可以的。
那我觉得这种的话,其实还是可以的呀,像这种电磁炉的话,并没有太大的辐射,所以还是可以正常的使用的
这个在怀孕期间使用电磁炉肯定是不好的,毕竟有一定的小辐射的,而且就是要注意不能够吃一些烤肉的。
怀孕期间偶尔可以用电磁炉,但不建议经常用,经常用怕对宝宝不好,平时还是应该小心点才好。
用电磁炉做饭的话倒是没有问题,只是这个辐射的话肯定还是会有一点点。
现在很少有人做到整个孕期都不接触这些电子产品的,但是你要控制一点的,如果说孕早期可以穿防辐射服。
孕期间是可以用电磁炉煮饭的,这个的辐射是比较小的,不会影响到宝宝的发育,不要过于紧张。