叶酸片到底是应该什么时候吃呢?叶酸铁片和叶酸亚铁片有什么区别呢?

其他答案
你好,一般来说,怀孕前三个月及怀孕三个月需要补充叶酸,可以有效预防神经管裂。
备孕期间就可以开始吃叶酸片了,可以每天吃一片,一般一片在0.4毫克,服用到怀孕三个月就可以了,可以帮助预防胎儿神经管畸形。叶酸铁片和叶酸亚铁片都是可以既补充叶酸又补充铁的,一般不缺铁的话,直接补充叶酸就行。
你好,怀孕前三个月可以吃叶酸片,能促进胎儿大脑神经系统发育,可以预防先天性神经管畸形。
叶酸片在备孕期和孕早期的时候是需要进行补充的,叶酸铁片和叶酸亚铁片是有区别,宝妈可以看一下营养配方表。
那我觉得这种一般都是在怀孕之前三个月或者是怀孕的前三个月要吃的,所以这个时候可以进行补充一些
一般我们怀孕前三个月是要补充叶酸的,叶酸是可以预防胎儿出现神经管畸形的,我们在备孕期间也是可以提前三个月补充叶酸。
叶酸片的话就是等到怀孕刚开始的时候就可以添加,当然备孕的时候也可以添加。
问前三个月或者是被病前三个月的时候就可以补充一下,自己要多吃一些水果蔬菜,要多注意休息的。
怀孕期间想要补充叶酸,一直吃到怀孕三个月就可以了,因为这个是促进胎儿神经管的发育的,只有在前三个月补充才有用。