还有一周五个月,会不会出现胎停的情况?胎停有什么症状吗?

其他答案
基本上在怀孕12周之前都有是危险期,所以不一定说都会出现停止发育,但是也有可能发生。
还有一周5个月,也是会存在胎停的风险的,如果出现胎停,那么宝妈会感觉不到胎动的,而且所有的妊娠反应也都会消失,因此一定要随时关注宝宝的胎动变化。
您好,基本上不会停止的呀,因为宝宝如果停止发育的情况的话,肯定身体就会出现流血的现象的,所以你现在也不要有心理压力
这个也要看实际情况的,一般的情况下是没有那么容易停育的,但是自己一定要准时去做检查,才能知道宝宝情况。