怀孕期间孕妇都是什么时候需要补充叶酸呢?怀孕八个月了还要吃叶酸吗?

其他答案
你好,一般来说,怀孕之前三个月及怀孕初期三个月需要补充叶酸。
准备怀孕早期的时候才要补充的,等到怀孕4个月之后就可以考虑停止补充叶酸,不过要考虑吃一些dha的。
正常情况下,在你知道怀孕的时候就可以补充一些叶酸了,叶酸在怀孕后期的时候也可以吃一些叶酸补充身体所需要的微量元素
怀孕期间孕妇如果想要补充叶酸,那么可以在怀孕早期到时候补充是非常有效果的,可以预防胎儿畸形的,怀孕8个月就不需要吃叶酸了,可以吃多维片和矿物制片。
其实你也不需要担心的太多,在孕早期的时候只需要补充叶酸就可以了,等到怀孕4个月你就开始注意,不需要补充。