精子质量差不能吃什么东西呢?吃什么东西能生精提高精子质量提升男人战斗力呢?

其他答案
一般在平时的时候可以多吃一些韭菜牛肉,这样的话就可以提高精子的质量呀,而且效果是非常不错的
有些是需要通过药物进行调理才能够恢复的,而且有些时候是要考虑锻炼身体提高抵抗力也可以的。
精子质量差,不可以吃一些不利于精子质量的食物,辛辣上火刺激性的食物都是不可以吃,最好去医院进行检查,然后服用中药调。
这个还是需要通过做检查才能知道身体状况的,毕竟每个人的身体情况不一样的,做了检查,医生会根据你的身体情况来治疗。