五岁的孩子这两天咳嗽,咳出来的是硬硬的黄痰应该怎么办呢?咳黄痰吃什么药效果好呢?

其他答案
你好,这种情况是肺热上火引起的,可以给宝宝煮冰糖雪梨水喝,能润肺止咳,清热化痰,平时要注意清淡饮食,多喝温开水,多吃蔬菜和水果。
5岁的孩子这两天咳嗽咳出来的,如果是黄痰,那么建议给宝宝一定要去医院进行检查,是需要吃止咳糖浆的,此外也要给宝宝多喝一些雪梨川贝。
小孩子出现这样的情况,一定要给他吃些止咳糖浆,这样才可以更快的恢复小孩子的身体,健康的一定要注意饮食清。