新生儿宝宝的肠胃消化不好会有哪些症状呢?应该怎么办?应该怎么调理呢?

其他答案
你好,新生儿消化系统还发育不完善,要注意按时按量喂养,这样才有利于宝宝消化和吸收,宝宝拉绿色大便,有奶瓣,有酸味,有粘液就是消化不好,可以吃妈咪爱调理肠胃。
刚出生不久的宝宝肠胃没有完善,可能会出现大便不好的现象,这个没有关系的宝宝会自我调理,你需要给小孩子一段时间调理就可以。