孕晚期夜间胎动厉害是什么原因呢?胎动的我都睡不好。

其他答案
胎动比较厉害是因为宝宝越来越大了,所以动作也比较大,最好在怀孕晚期要注意胎动,经常要去医院做胎心监护啊。
如果后期的时候动的比较多有可能是因为缺氧,还要考虑去医院做一个胎心监测比较好的。
到了怀孕晚期,如果胎动特别厉害的话,多半是因为有些缺氧,要多注意休息,然后经常去做胎心监护。
在晚上胎动厉害,应该是属于你的,睡觉姿势影响到孩子休息,所以你要注意调整一下,你可以选择左侧卧的方式来睡觉,这也可能是属于孩子缺氧了,你可以去医院检查