丁桂儿脐贴多大宝宝用,一般情况下多大宝宝用呢?

其他答案
你好,宝宝受凉引起的拉肚子,可以使用使用丁桂儿脐贴,期间注意给宝宝多喝温开水,做好保暖措施。
如果宝宝出现了拉肚子的话,你就可以给他用丁桂儿脐贴的。在月子期间的宝宝就可以给他用,但是贴的时间不要太久。
一般都会在宝宝满月之后才会给他用的,而且你给宝宝用药之前你应该先看一下说明书,而且如果宝宝出现一些肠胃不适的问题,这个时间可以做推拿。
是宝宝他可能会出现肚子不舒服啊,或者是拉肚子之类的情况,在这个时候你就可以改用的药物的,那么贴上这个还是可以的。