怀孕三个月零几天出现阴道出血,去医院保胎先兆流产治疗,保胎一周没保住,下次怀孕怎么预防先兆流产

补充描述:怎么预防先兆流产

其他答案
你好,怀孕前三个月属于危险期,期间胎儿发育不稳定,要注意多休息,不能劳累,不能做剧烈运动,期间禁止同房,保证充足的睡眠,这样才有利于安胎。
在怀孕期间出现这种情况,肯定要及时卧床休息,也可以通过打针的方式呢来帮助保胎,做良好的心态
其实如果你怀孕之后,你就应该要定时的产检的,出现阴道出血你就应该马上去医院里进行的检查,如果有先兆流产的症状,就应该要尽量的卧床休息,下次的话你一定要调理好身体,一般身体的体质这些的也是会有影响的。
因为孕期间的时候,如果发现已经有出血的现象,那肯定还是需要好好的保胎,在这个阶段的时候一定要吃点保胎药,然后也需要多躺着休息。
建议在怀孕之前先做个身体检查的,特别应该要注意是否有内分泌失调的情况,有的话应该要先调理好身体。
你也不要想太多,在备孕之前的话也要去医院检查一下身体,这个时候多注意休息。也要了解清楚这次流产的原因。这样才能更好的预防。
因为有现在新流产的情况,才会导致自己出现的,或是不利于出现自己在这个时间阶段也需要注意宝宝的发育状态,注意休息,尽量不要给自己太大的压力,这样不容易接受一些。
这个情况应该是孕酮过低导致的先兆流产,而且出现的这些问题都是小宝胎的,具体的你应该先去做个检查,在这个时间段也是饮料,注意卧床休息。
如果出血量比较多有可能会出现自然流产的,所以这个也是非常有危害的,下次怀孕的时候要注意加强营养,早期补充叶酸鱼胶汤。
在准备备孕的时候就要去检查一下身体情况,看一下适不适合,需不需要调理一下才可以的吧。