备孕男的要吃叶酸吗,叶酸需要夫妻双方都要吃吗?

其他答案
备孕期间就需要提前补充叶酸,这个没有什么太大的影响,即使是夫妻,双方都是可以添加的,这样可以预防宝宝畸形的可能性,对于小孩子对于宝宝来说也很安全。
你好,备孕期间双方能补充叶酸是最好的,能预防胎儿神经管畸形,还可以补充维生素e,能提高受孕的几率。
在准备要孩子的时候,男性呢,不需要吃叶酸,但是呢,可以多吃一些韭菜牛肉,这些都是对于宝宝发育有好处的
在备孕期间,男性是不用补充叶酸的,女性补充一些就可以,这个是可以预防胎儿神经管畸形的。
这个可以呀,就是在准备备孕的时候吗?那么你们双方都是可以选择吃叶酸的,这个还是会有效果的。
应该是不需要的,但是这个时候你一定要戒烟戒酒才可以的,如果是抽烟喝酒的话,那对宝宝发育是有一定影响的,也要早睡,早起也要注意饮食清淡一些。
备孕期间的时候男性是不需要吃叶酸的,女性吃叶酸就可以了,因为能够预防孩子神经管发育畸形的这个也比较重要。