生化后备孕要注意什么,备孕和上次一样要去医院检查哪些方面?

其他答案
生化后如果要备孕,那么一定要先把身体调理好,然后再去医院做一下身体检查,在医生的指导下进行身体康复,那么才有利于备孕的。
其实生化的话,我觉得就是跟来了一次月经是差不多的一个现象,你自己如果要比较担心的话,就可以到医院去全面的检查一下,会比较好
一般情况下,在备孕期间的话,您就可以选择去医院调理一下身体,然后做一个b超检查看一下是否可以生小孩的。