孕33周胎动减少正常吗,引起胎动减少的原因有哪些?

其他答案
孕妈妈感觉到胎动减少是正常的现象,是因为胎宝宝在子宫内活动的空间减少,不过胎动的次数应该要在正常范围内。
进入后期的时候基本上都已经入盆了,所以这个时候没有以前那么活跃爱动这个都是很正常的。
你好,孕晚期胎儿活动空间变小,活动范围受到限制,胎动减少是正常情况,注意坚持左侧睡,这样可以预防胎儿缺氧。
怀孕期间出现胎动减少是因为羊水过少了,所以才会这样的,平时的话一定要按时到医院去输氧的,这样的话宝宝才能够健康。
在怀孕后期胎动减少,这个完全在正常的范围之内的,所以对于宝宝发育也不会有任何的影响的。
在这个时候胎动减少也是正常的,可能是宝宝入盆了,活动的空间变小引起的,你平时按时的去孕检,只要宝宝发育的好的话,就不用太担心,也要注意休息。
33周的时候胎动相应的减少的话,这个是比较正常的,主要就是因为到了孕晚期,宝宝没有这么活跃