验孕棒一条杠c怎么回事?这个检查结果说明怀孕了吗?

其他答案
验孕棒上面只出现了一条线的话,并不能够代表你现在已经怀孕,如果你现在身上出现了两条线,就是代表你现在怀孕了。你可以过一段时间再检查。
怀孕的时候,如果验孕棒上有一条杠,说明没有怀孕,当两道杠的时候才证明妈妈是怀孕了。
验孕棒一条杠不是怀孕,两条杠或者是一个红色的+号就是怀孕了,月经推迟一个星期以后检测比较准确。
验孕棒如果出现了一条杠,那么说明你没有怀孕,只有出现两条杠的时候才会怀孕。你看一下上面的说明。