月子里宝宝睡觉不踏实怎么回事?请问睡觉不踏实是由于什么原因呢?

其他答案
宝宝现在出现了睡觉不踏实,有可能是因为他本身缺乏安全感,就可以轻轻的拍拍他的身体,或者是跟他说说话。可以让他有安全感。
月子里的宝宝睡觉不踏实,像这种情况是不是因为宝宝出现了肠绞痛的情况,应该注意给孩子做一下按摩。
宝宝睡觉不踏石,可能是因为他肚子胀气的原因,可以摸摸看宝宝的肚子硬不硬,轻轻的帮宝宝顺时针按摩肚子。