婴儿肠胃不好吃无乳糖奶粉可以吗?吃了无糖奶粉有哪些危害,

其他答案
宝宝现在还小,所以才这样子的,平时吃东西的时候,今天吃一些好消化一点的食物,这样子的话,对孩子来说也会更好一些的
宝宝如果肠胃方面不舒服的话,肯定还是需要注意肚子保暖,在这个阶段的时候最好不要吃凉的东西,多喝点温热水才行。
小孩子的话在比较小的时候,您也是需要注意,不要选择给他吃那些有糖的奶粉,在选择奶粉的话一定要选择一些大品牌的。
如果宝宝的肠胃功能不太好,就有可能会引起拉肚子的,这个时候可以选择防腹泻奶粉的,但是最近饮食要清淡。