婴儿肠坏死存活率多高,请问这个肠坏死可以让宝宝死吗?

其他答案
现在的医学技术都是比较发达的,所以基本上是少数的,所以平时的话一定要多休息,这样子的话,会隔壁那个
这个看一下宝宝的体质来决定的,如果是宝宝身体有异常的情况下,你要带他到医院做一下检查,在医生的指导下进行治疗,平时也要给宝宝做好护理,要给他少吃多餐,不要一次给他吃太多了。
每个小孩的话身体的情况都是不一样的,平常小孩儿在出现不舒服,一定要带他到医院去检查一下的。