怀孕11周胎儿稳定了吗?一般情况下怀孕什么时候胎儿会稳定?

其他答案
就是在怀孕初期的话,其实是属于危险期的,那么在这个时候你还是要注意调理自己的身体情况,有什么不舒服就去检查一下呀。
这个时候宝宝相对来说应该是比较稳定一点的,但也要注意一下,如果是感觉身体有异常的情况下,就到医院做一下检查,看一下宝宝的发育情况,如果有问题的话才可以及时治疗。
你好,不管才怀孕多少周都是需要特别注意的,一般怀孕12周以后就比较稳定了,但是也不要大意
怀孕三个月以后胎儿才是会比较稳定的,也就是大概4个月开始吧,就是稳定性的,但是也需要注意一下胎儿的症状。
一般来说是这样子的,不过有些宝宝的话,可能胎儿一直不稳,所以的话,如果你的各方面都很好,完了就可以去医院去查看一下
一般怀孕前三个月胎儿就会比较不稳定,怀孕4个月后开始非常比较稳定,但是还是要注意的,而且在怀孕4个月后开始要补充钙片,胎儿越来越大,吸收的营养也会越来越多的。
基本上等到怀孕12周宝宝就稳定了,你要根据自己身体的实际情况来判断,再坚持一个星期就可以了。
在12周左右胎儿就已经发育成型,这个时候相对来说会比较稳定一些,但是要注意不能剧烈运动。