45天新生儿吃多少奶粉,不知道这个月龄宝宝吃多少奶粉合适?

其他答案
45天的宝宝大部分可以选择60~90毫升的,每个宝宝饮食量都是不一样的,根据宝宝的饮食量来添加。
一般情况下小孩儿在比较小的时候,您也是需要注意,一定要选择给他少吃多餐,因为吃的太多的话,宝宝是特别的容易出现吐奶的情况的。
宝宝出生45天,他通常单次喝奶量是120~150毫升,你可以根据他现在的食物分量来给他吃饱一些。就能够有利于身体发育。