第一胎剖腹产第二胎可以打催生针吗?打催生针有哪些危害?

其他答案
现在应该都还是可以打这个催产针的,这个就是为了让孩子能够早一点出来的吧。
你好,这个的话当然是可以打针的呀,而且需不需要打针其实还是根据医生来决定的,并不是自己可以要求的。
一般情况下第一胎剖宫产的话,第二胎的时候是必须要选择剖宫产的,不过这个也是需要按照每个人的身体体质来决定的。
是这种的话,我觉得还是可以打催生针的,你自己要注意,根据医生的建议去进行选择就会比较好