美赞臣婴儿奶粉2段好不好,这个奶粉吸收效果好不好,

其他答案
你好,这个品牌的奶粉口味比较清淡,更接近母乳,而且含有天然的opo结构分子,可以更好的促进宝宝消化和吸收。
这个品牌的奶粉还是非常不错的,而且它的营养成分各方面也是比较好的,所以的话特别适合不同年龄段的孩子使用
没有喝过这款奶粉,所以说并不太清楚,每一个小宝宝他都有自己的一个口感,所以说适合宝宝喝的才最好。
这些都应该要根据宝宝的肠胃接受能力来判断的,不是所有的奶粉都适合宝宝,但是你应该要让宝宝尝试了之后才能知道宝宝对这个奶粉的吸收情况好不好?